Найти тему
Вкуснятина к столу

Привет всем всем!

Оглавление

Сегодня вы узнаете, как приготовить особый пирог с мясом.

Особый пирог с мясом
Особый пирог с мясом

Тесто делается очень быстро. И раскатывается очень тонко. С начинкой, можно экспериментировать. Такой пирог просто находка для всех, кто любит готовить. Он у нас, за один миг съедается. Просто, пальчики оближешь!

А теперь друзья, начинаем готовит пирог. Первое, делаем тесто. Берем муку, можно обычную пшеничную, но мы предпочитаем цельнозерновую. Тут у нас мука и сливочное масло, масло можно заменить маргарином, мы перетераем, через крупную терку. Масло/маргарин надо, перетереть в крошку. Видите, вот такая получилась крошка из сливочного масла.

Всю эту крошку быстро перемешиваем с мукой. Потом, берем кефир, пищевую соду, соль, и все смешиваем смукой. Вымешивать тесто, долго не надо, чтобы масло не растаяло. Далее, тесто убираем в морозильник, и начинаем, делать начинку.

Начинку можно сделать из лука, картошки и мяса. А в дальнейшем, сами поэксперементируйте с начинкой, вместо мяса ложите грибы или рыбу. Мясо любое, каму какое нравится и соль с черным перцем. Другие специи, в этом пироге не используем. Кинзу, зиру, хмели сунели, мы в такой пирог не добавляем. Мы эти специи добавляем в самсу.

Вся начинка нарезается мелкими кубиками. Если вам лень резать мясо руками, можите сделать фарш, используя мясорубку. Но мы предпочитаем делать начинку нарезанную мелкими кубиками.

Когда все готово, если мясо постное, рекомендуем, нарезанный лук размять. Мять надо до появления сочка. Тогда начинка будет супер сочной...

Источник

Еда
6,93 млн интересуются