Найти тему
никита грегорев

Запечённое мясо в картофельной шубке

Продукты

Картофель - 800-900 г

Фарш мясной - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твёрдый - 200 г

Яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Зелень петрушки - по вкусу


Свинина по-мужски

Продукты

Свинина - 0,8-1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Лимон - 1/3 шт.

Уксус - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст. л.

Мясо по-французски Продукты (на 14 порций)

Свинина - 1 кг

Шампиньоны - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Сыр твердый - 100 грамм

Сыр адыгейский - 100 грамм

Помидоры красные - 2 шт.

Горчица (готовый соус) - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Жюльен с курицей и грибами Продукты (на 4 порции)

Филе куриное - 400 г

Грибы шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Сливки 20-30% - 200 мл

Сыр твердый - 150 г

Масло растительное - 2 ст. ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень (базилик или салатные листья) - для украшения


Мясные пальчики из свинины (крученики) Продукты

Свиная вырезка - 4 шт.

Сало - 200-250 г

Свинина жирная (лопатка) - 1 кг

Чеснок

Перец черный молотый

Соль крупная

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый горошком - 5-6 шт.

Вода - 1,5 л

Еда
6,93 млн интересуются