Найти тему
Кулинар из Питера

Мой любимый салат с крабовыми палочками, без использования риса

Оглавление

Самый первый салат с крабовыми палочками был с использованием риса. Получалось довольно-таки вкусное, питательное и тяжелое блюдо. С годами я полностью утратила любовь к тому салату и сейчас предпочитаю делать крабовый салат без риса.

На просторах интернета множество рецептов, я выбрала для себя один и постоянно его делаю. Готовится он очень легко, а получается потрясающее объедение.

Сначала я напишу приготовление, а конце выложу количество продуктов и фото получаемого блюда :)

Приготовление

1. Ставим отвариваться яйца. Для того, чтобы яйца получились идеально проваренными, я засекаю с момента постановки на плиту 15 минут. По истечении этого времени, яйца выключаю и ставлю под холодную воду. В результате яйца получаются хорошо проваренными и без синей каемки вокруг, которая бывает, если чуть передержать их.

2. Мою пекинскую капусту и нарезаю. Выкладываю в салатник.

3. Нарезаю свежие огурцы кубиками, кладу к пекинской капусте.

4. Чищу яйца и тру на крупной терке. Добавляю в салатник.

5. Открываю консервированную кукурузу и добавляю в салат.

6. Нарезаю кубиками крабовые палочки и тоже отправляю в салатник.

7. Солю по вкусу.

Заправить можно сметаной, майонезом или растительным маслом.

Нам понадобится

3 яйца;

300 грамм пекинской капусты (можете заменить обыкновенным салатом или обычной капустой);

2 свежих огурца;

Упаковка крабовых палочек;

Банка консервированной кукурузы;

Соль по вкусу;

Майонез или сметана для заправки.

Можете добавить любимую зелень.

Салат с крабовыми палочками получается очень нежный, не ложится камнем в желудке, а приятно насыщает. Вкус очень гармоничный, чувствуется, что нет ничего лишнего.

-2

Спасибо за внимание! Если рецепт понравился буду признательна поддержке в виде лайка. Подписка на канал тут.

Еда
6,93 млн интересуются