Найти тему
school-culinary.ru

Такие бутерброды очень аппетитно смотрятся на столе и сметаются гостями в считанные минуты

Приготовить горячие бутерброды с курицей можно как на завтрак в качестве дополнения к каше из любой крупы, так и для большой компании как отличную горячую закуску. Такие бутерброды очень аппетитно смотрятся на столе и сметаются гостями в считанные минуты, ведь сочетание ароматной курочки со сладким болгарским перцем, жареным луком и хрустящим хлебом нравится практически всем. Этот рецепт — хорошая альтернатива традиционным бутербродам с колбасой, попробуйте, готовить очень легко.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 100 г;
  • батон — 14 ломтика;
  • майонез — 2 ст.л.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • перец болгарский — 50 г;
  • сыр твердый — 30 г;
  • масло растительное — для жарки;
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Батон порезать ломтиками

Смазать майонезом

-2

Лук мелко покрошить, перец нарезать соломкой

-3

Выложить лук на сковородку с растительным маслом

-4

Обжарить 10 минут на медленном огне и добавить перец

-5

Обжарить еще в течении 5 минут

-6

Уложить обжаренные овощи на ломтики батона с майонезом

-7

Отварную курицу разделать на кусочки

-8

Сверху на жареные овощи выложить кусочки курицы

-9

Сыр потереть на терке

-10

Посыпать бутерброды тертым сыром

-11

Запекать в разогретой духовке 10 минут и можно подавать к столу

-12

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна