Доброго времени суток, дорогие читатели!
Клубничное суфле частый гость на моем праздничном столе, десерт очень быстро и просто приготовится, его любят и взрослые и дети. Смотрите сами, я подготовила для вас коротенькое видео.
Готовим:
- Ягоды промойте и протрите через сито или взбейте с сахаром. Вы можете взять любые ягоды на ваш вкус.
- Отдельно взбейте в густую пену сливки.
- Выложите ягодное суфле и взбитые сливки слоями, как на фото ниже. Листайте вправо, чтобы посмотреть фотографии.
- Десерт готов. Можно подавать к столу.
Ингредиенты: (для 2 порций)
Клубника - 150 г.
Сахар - 50 г.
Сливки - 200 г.
Спасибо за внимание!
Оцените статью лайком и оставьте комментарий. Если вам нечего сказать по теме, мне приятно видеть ваше Спасибо 🥰