Найти тему
Кулинарная академия

Клубничное суфле, из замороженных ягод (Готовлю каждый год на новогодний стол)

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Клубничное суфле частый гость на моем праздничном столе, десерт очень быстро и просто приготовится, его любят и взрослые и дети. Смотрите сами, я подготовила для вас коротенькое видео.

Готовим:

  1. Ягоды промойте и протрите через сито или взбейте с сахаром. Вы можете взять любые ягоды на ваш вкус.
  2. Отдельно взбейте в густую пену сливки.
  3. Выложите ягодное суфле и взбитые сливки слоями, как на фото ниже. Листайте вправо, чтобы посмотреть фотографии.
  4. Десерт готов. Можно подавать к столу.

Ингредиенты: (для 2 порций)

Клубника - 150 г.
Сахар - 50 г.
Сливки - 200 г.

Спасибо за внимание!

Оцените статью лайком и оставьте комментарий. Если вам нечего сказать по теме, мне приятно видеть ваше Спасибо 🥰

Еда
6,93 млн интересуются