Всем привет! Давайте сегодня приготовить немецкий картофельный салат!
Для этого нам нужно отварить картофель до готовности или запечь в микроволновой печи в течение 10 минут.
Также отварим яйца до готовности.
Возьмём солёные огурцы,
мелко нарежем,
колбаски также мелко нарежем.
Через 10 минут картофель готов.
Снимем пленку и проверим готовность ножом.
Как видим, картофель мягкий. Приготовим соус майонез. Смешаем подсолнечное масло,
яйца,
яблочный уксус,
соль
и горчицу,
блендером все перемешаем, начиная снизу.
Важно чтобы блендер полностью закрыл желток яйца. Постепенно будем мешать и формировать соус "майонез".
Через пару минут майонез будет готов.
Готовый картофель крупно нарежем.
Картофель отправим в чашу.
Готовые вареные яйца также нарежем.
Яйца добавим в нашу картошку.
Добавим солёные огурцы.
Добавим колбаску.
Мелко нарежем полукольцами репчатый лук,
добавим в салат.
Добавим в чашу соус "майонез" и зернистую горчицу.
Всё перемешаем.
Добавим молотый чёрный перец.
Также всё перемещаем.
В принципе салат готов!
Можно поставить на один час в холодильник. Салат очень простой в приготовлении. Когда хочется разнообразить стол каким-то новым, простым блюдом предлагаю приготовить немецкий картофельный салат! Его можно подавать также как гарнир.
Кому понравился рецепт, ставьте лайк! Подписывайтесь на канал "Рецепты на выбор". Делитесь с друзьями в социальных сетях! Всем пока, до новых встреч!
РЕЦЕПТ:
1. КАРТОФЕЛЬ - 6 ШТ.;
2. ЯЙЦА КУРИНЫЕ - 2 ШТ.;
3. ОГУРЦЫ СОЛЁНЫЕ - 8 ШТ;
4. КОПЧЁНЫЕ КОЛБАСКИ - 150 ГР.;
5. ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО В СОУС - 200 МЛ.;
6. ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС В СОУС - 1 СТ.Л.;
7. СОЛЬ В СОУС - 1 Ч.Л.;
8. ГОРЧИЦА В СОУС - 1 Ч.Л.;
9. ЯЙЦА В СОУС - 2 ШТ.;
10. ЛУК - 1 ШТ.
11. ГОРЧИЦА ЗЕРНИСТАЯ - 2 СТ.Л.;
12. ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ - 1/2 СТ.Л.;
13. СОЛЬ В САЛАТ ПО ВКУСУ.
Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864
Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_
Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/