Найти тему
Yan Daily

Мастер-класс от Канделаки, бранч с Зыгарем, новогодний фестиваль в музее

13 декабря в "Тинатин" состоится традиционный новогодний мастер-класс от Тины Канделаки. Владелица заведения покажет как готовить знаменитые грузинские десерты, которые украсят любой праздничный стол: сладкое печенье када, чурчхелу и козинаки. Начало в 19:30.

-2

14 и 15 декабря в Музее Москвы пройдет фестиваль Let It Snow Fest. В программе: большая новогодняя елка, детские спектакли и мастер-классы, елочный базар и маркет российских брендов. Также во дворе музея на два дня развернется фуд-корт с едой от двух десятков гастроэнтузиастов. Время работы: 12:00-21:00.

-3

14 декабря в Tinto состоится vynil brunch с журналистом и писателем Михаилом Зыгарем. Вместе с шеф-поваром гость будет готовить четыре специальных блюда: Хамон из тунца, горчица, хурма «Свинарка и пастух»; Филе тунца, белый лук, маринованный перец «Зарядье»; Спагетти с морепродуктами и сливочным соусом «Рок-Тверская»; Мороженое из вишни с каперсами и шоколадом «Когда башни были маленькими». Стоимость - 1490 рублей.

-4

21 декабря откроется первый московский Nebar. Заведение с 14-метровой барной стойкой, концертами и шоу-программа, а также блюдами европейской и американской кухни ждет гостей в двухэтажном особняке на Пятницкой. Ведущим праздничного вечера выступит популярный блогер Игнат Тагиев, а хедлайнером станет восходящая поп-звезда Jony.

-5

В ресторане Italy на Большой Грузинской до 23 декабря проходит MeatFest. Шеф-повар Андрей Полещук подготовил специальное меню из пяти мясных блюд: стейк рибай, тальята с рукколой, тартар из говядины с артишоком, филетто со шпинатом, а также маккерони с неаполитанским рагу Дженовезе. Стоимость блюда из меню от 690 рублей.