РЕЦЕПТ: мясо 2 кг
рулька 2 кг
ножки(копытца)3 шт
лук репчатый 2 головки
лавровый лист 3 шт
перец душистый 10 горошин
соль по вкусу(у меня полторы столовые ложки)
соль я добавляю 1 ст.л.и во время приготовления, если надо-досаливаю.
вода так-чтобы покрывало мясо.
Варим на медленном огне под крышкой.
РЕЦЕПТ: мясо 2 кг
рулька 2 кг
ножки(копытца)3 шт
лук репчатый 2 головки
лавровый лист 3 шт
перец душистый 10 горошин
соль по вкусу(у меня полторы столовые ложки)
соль я добавляю 1 ст.л.и во время приготовления, если надо-досаливаю.
вода так-чтобы покрывало мясо.
Варим на медленном огне под крышкой.