Малосольные огурчики - очень вкусная, а порой незаменимая закуска. Особенно при выезде на лоно природы их вкус приобретает невероятный взрыв вкусовых ощущений. Это поистине очень вкусный и непритязательный продукт.
Рецепт:
Для рассола: 80-120 г соли на 2 литра горячей воды. Отобрав свежие огурцы, моим их холодной водой, срезаем кончики, укладываем в посуду и добавляем чеснок(количество чеснока по вкусу), веточку с соцветием укропа, можно просто семена укропа. Охлаждаем рассол до комнатной температуры и заливаем им огурцы, если Вам не терпится отведать сее яства, то можно не охлаждая рассол залить им огурчики и уже через 4-5часов они будут готовы, а так придется ждать сутки! Приятного Вам аппетита!!!
На канале ДЕРЕВЕНСКАЯ КУХНЯ будет много рецептов и секретов приготовления вкусных и полезных блюд. Друзья подписывайтесь на канал, ставьте лайки, комментируйте, спорьте, ведь только в споре рождается истина. Спасибо Вам!