Здравствуйте, дорогие люди! Сегодня будет исключительно вкусный рецепт, который можно было бы назвать и “Остатки сладки“, и “Сырные трюфели”, и еще как-нибудь затейливо. Но то, как мы их назовем - не самое главное, имеет значение лишь то, как это вкусно! Как получилось? В пятницу у меня было зимнее заседание клуба “Без брютА жизнь не та”, к которому я соорудила разные закуски, в частности сырную тарелку. Сыры были из магазина продукты из Белоруссии, таких магазинчиков вокруг Штаб-квартиры Виноголика аж три, и в каждом из них есть мои любимые сорта. Так уж вышло, что закуски было много, и сыры мы не доели. Ну не выбрасывать же? А тут еще по случаю в холодильнике и Филадельфия, которую я готовила на этой неделе. В общем, порылась я в своей книжке “Итальянские антипасти” и обнаружила рецепт Tartufini Profumati ai Formaggi. Делюсь им с вами! Нам потребуется: Приготовление: Кстати, тертый сыр всегда есть у меня в морозилке, я его пачками привожу из Италии. Но в этом случае эксперимент про
Сырные трюфели Tartufini Profumati ai Formaggi к вину. Рецепты Виноголика.
22 декабря 201922 дек 2019
2283
1 мин