Найти тему
Готовь, ешь, радуйся!

Маринованный перец.

На приготовление этого блюда уходит 15 минут, а есть можно сразу, как остынет.

1. Сначала приготовим маринад: в кастрюле нагреваем 1/2 литра воды,
кладем 1,5 ст.ложки крупной
соли, 1/3 стакана сахара. Когда закипит,
вливаем 5 ст. ложек растительного
масла и 2 столовых + 1 чайную
ложку
9% уксуса.

Сладкий перец нарезаем кусочками и выкладываем в маринад. После закипания варим 5-6 минут.

-2

2. Вытаскиваем перец шумовкой, добавляем 3 зубчика чеснока, пропущенного через пресс, острый перец и горсть укропа. Если перец будете готовить заранее, то его надо залить остывшим маринадом.

-3

Для сервировки в пиалу наливаем немного воды, опускаем туда свечу-таблетку. Ставим пиалу на блюдо; вокруг выкладываем перец и зелень.

-4

Приятного аппетита!

Благодарю всех за лайки и комментарии! Посмотреть другие рецепты и подписаться на мой канал Вы можете здесь.

Вам может понравиться:

Куриные крылышки по-восточному.

Быстрый ужин из овощей и фарша в испанском стиле.

Сырный майонез.

Еда
6,93 млн интересуются