Красный болгарский перец фаршированный морковкой по-корейски поможет внести разнообразие в постное меню. Пикантные, в меру острые перцы хороши и как закуска.
Ингредиенты
- Красный болгарский перец небольшого размера 3 шт
- Морковь по-корейски 300 г
Количество морковки приблизительное, зависит от размера перцев. Морковь лучше покупная, в домашних условиях повторить оригинальный вкус трудно.
У перцев срезать верхушку, удалить середину. Поставить перцы в микроволновку на 2 минуты на полной мощности. Они должны стать мягче, но не потерять форму.
Нафаршировать перцы морковью достаточно плотно, налить внутрь немного жидкости от морковки.
Поставить в холодильник на сутки, а лучше на 2-3 дня. Приятного аппетита!