Найти тему
Наталья Радченко

Постные фаршированные перцы

Красный болгарский перец фаршированный морковкой по-корейски поможет внести разнообразие в постное меню. Пикантные, в меру острые перцы хороши и как закуска.

Ингредиенты

  • Красный болгарский перец небольшого размера 3 шт
  • Морковь по-корейски 300 г

Количество морковки приблизительное, зависит от размера перцев. Морковь лучше покупная, в домашних условиях повторить оригинальный вкус трудно.

У перцев срезать верхушку, удалить середину. Поставить перцы в микроволновку на 2 минуты на полной мощности. Они должны стать мягче, но не потерять форму.

-2

Нафаршировать перцы морковью достаточно плотно, налить внутрь немного жидкости от морковки.

-3

Поставить в холодильник на сутки, а лучше на 2-3 дня. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются