Нам для этого понадобиться следующие ингредиенты!
- Говядина 300грамм
- Соль, перец по 0.5ч.л
- Кукурузный крахмал 1ст. л
- Соевый соус 2ст. л
- Подсолнечное масло для жарки
- Китайская капуста 100грамм
- Сладкий перец 3 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Перцовая смесь 1ч. л
- Томатная паста 1ст.л
- Соевый соус 20мл
- Паприка, чёрный перец 0,5ч.л
- Вода 60 мл
Говядину солим, перчим и добавляем к ней крахмал и соевый соус, все тчательно перемешиваем.
Убираем мариновать на 30 минут:)
Обжариваем нашу говядину, пока вся жидкость не выпариться!
Нам ведь не нужно варёное мясо:)
К мясу кладём китайскую капусту и смесь перцем и обжариваем несколько минут и убираем все в сторону.
Лучше были бы разных цветов, так интересней :)
Теперь обжариваем лук , чеснок, хорошо все перемешиваем и добовялем перцовую смесь, томатную пасту.
Вливаем соевый соус, паприку и перец и все хорошо перемешиваем.
Какие цвета, эх глаз радуется:)
Туда добавляем наши овощи с мясом, вливаем воду и тущим 5 минут и готово!
Быстро, вкусно и так аппетитно выглядит! Всем спасибо и приятного аппетита :)