Ингредиенты :
1.Куриное филе 4 штуки
2.сметана 2 столовых ложки
3.Ветчина 250г
4.Бекон около 3 полосок
5.50г сливочного масла
6.Сливочный сыр 200г
7.1 яйцо
8.Соль 2 чайных без горки
9.Специи по вкусу
10.2 зубчика чеснока
Рецепт:
Куриное филе нарезаем на средние кусочки. Берём блендер или мясорубку и измельчаем до состояния пасты. Откладываем эту массу в сторону. Так же берём блендер кладём туда бекон, сыр, сметану, яйцо, соль, сливочное масло .Также измельчаем его до состояния паштета(жидкого). Дальше режем ветчину(крошим) на мелкие кусочки(ножом).
В нашу пасту добавляем ту массу которая у нас получилась, ветчину и специи(без соли)(можно добавить 2 столовых ложки куриной приправы без горки) . Перемешиваем, должна получится вязкая масса.
Если есть пакет для запекания кладём в него и завязываем. Если нет смотри ниже.
Берём фольгу выкладываем половину нашей массы и формируем с помощью рук, в виде рулета, чтоб не прилипало можно смазать маслом руки.
Когда выложили и уже все выровняли сворачиваем фольгу так, чтобы она имела вид, как бы завернутой конфеты. Обрезаем концы от фольги. Кладём в целлофановый пакетик. Убираем воздух внутри. И завязываваем, сверху ещё раз обматываем фольгой.
Из всей массы можно получить 2 колбаски.
Берём кастрюлю наливает воды и разогреваем не до кипения, но чтоб пузырьки булькали.Кладем туда наши колбаски на минут 40-45. Накрываем крышкой. Главное чтоб они полностью были в воде. Достаём через нужное время. И заливаем холодной водой на минут 20.Открываем и достаём. Можно нарезать.
Приятного аппетита)