Найти тему

Желчные камни - причины, природные средства

Операция по удалению желчного пузыря становится все более распространенным явлением. Камни, скопившиеся в сумке, являются причиной боли, и кажется, что только скальпель может исправить это. Однако многие люди не понимают, что вы можете попытаться удалить камни в желчном пузыре естественным путем.

Многие специалисты утверждают, что удаление желчного пузыря каким-то образом не оказывает негативного влияния на качество жизни человека после операции, тогда как другие считают, что желчный пузырь играет важную роль в организме человека.

Желчный пузырь - функции и проблемы

Основной функцией желчного пузыря является накопление и хранение желчи, вырабатываемой в печени. Желчь помогает организму переваривать жир. Если ваша желчная жидкость содержит слишком много холестерина, желчных солей или билирубина, она может затвердеть, образуя камни в желчном пузыре. Желчные камни могут блокировать нормальный поток желчи, если они проходят от желчного пузыря и находятся в одном из каналов, которые переносят желчь из печени в тонкую кишку. Если желчь попадает в один из этих каналов, это может привести к воспалению желчного пузыря, каналов или, в редких случаях, печени. Другие каналы открыты для общего желчного протока, в том числе протоков поджелудочной железы, которые несут пищеварительные ферменты из поджелудочной железы. Это означает, что иногда камни в желчном пузыре, проходящие через общий желчный проток, также могут вызывать воспаление в поджелудочной железе.

Причины желчных камней 

Образование камней в желчном пузыре связано с плохим питанием. Здоровый желчный пузырь прекрасно работает, если в вашем рационе есть полезные жиры. Он работает как складское помещение и раздаточное оборудование - выделяя точное количество желчи, которое необходимо в любой момент времени.   Если вы заботитесь о своем здоровье, остерегайтесь диеты, содержащей высоко переработанные масла / жиры, масла, помеченные как «рафинированные» - они не годятся для правильного функционирования желчного пузыря. Они могут вызвать застой желчи в фолликуле, который, будучи слишком толстым, не сможет пройти через каналы.  Жиры высокой степени переработки содержатся в маргарине, нездоровой пище и многих маслах, продаваемых в супермаркетах - их использование является прямым путем ко многим проблемам со здоровьем, в том числе связанным с желчным пузырем. Прочтите этикетки на каждом из этих продуктов и не покупайте ничего, что содержит транс-жир (даже если продукт написан заглавными буквами или «обеспечивает здоровое сердце»). Когда вы едите здоровые жиры, такие как органическое первичное кокосовое масло, оливковое масло и т. Д., Ваш желчный пузырь сжимается и выделяет необходимое количество желчи для расщепления этих жиров. Тело может функционировать должным образом.

Масла - знаете ли вы, что вы едите?

Возможно, вы заметили это давным-давно, но если вы оставите маргарин на кухонной столешнице и не поставите его в холодильник - он растает, но на него не упадет ни одно насекомое, даже муха ... Он не испортит и не пахнет иначе. Одно это должно стать поводом для размышлений и беспокойства. Почему это Маргарин - это 100% промышленный продукт - в нем нет ничего похожего на еду, это не еда! В дополнение к токсичным химикатам, мы должны помнить, что он содержит транс-жиры .  Транс-жиры относятся к группе ненасыщенных жиров. В натуральных животных жирах, полученных из жвачных животных, транс-изомеры составляют около 3-5% от объема жиров. Они содержатся в молоке и продуктах переработки молока, в говядине и баранине. В гораздо больших количествах они обнаружены во многих, но не во всех полусинтетических твердых растительных жирах, таких как маргарин и растительное масло (получаемых в результате частичного гидрирования натуральных растительных жиров). Изменение конфигурации с цис на транс приводит к изменению формы молекулы, что радикально меняет их метаболизм. Имеются данные, свидетельствующие о том, что частое употребление трансжиров отрицательно влияет на здоровье - повышается риск развития рака, атеросклероза, диабета и ожирения.   В случае маргарина процесс гидрирования выглядит так, как будто растительное масло, используемое при его производстве, нагревается до очень высокой температуры, вызывая прогорклость. Затем к нему добавляются многие другие химические агенты, благодаря чему эта отвратительная смесь приобретает кремообразную консистенцию, является вкусной и легко наносится.  Не верьте рекламе, которая заставляет нас думать, что каждый маргарин - это здоровье и лучшее состояние. Производители соревнуются в похвале за полезные свойства своей продукции, потому что заботятся о высокой прибыли. Подчеркивание того, что маргарин является источником ненасыщенных жирных кислот, которые нам нужны, обманчиво - в процессе производства ненасыщенные кислоты превращаются в насыщенные и, что еще хуже, образуются уже упомянутые вредные трансжиры.

Здоровые жиры

Альтернативой маргарину является использование 100% органического масла без каких-либо других добавок. Исследования показали, что масло может помочь предотвратить многие заболевания, такие как артрит, рак, остеопороз и болезни сердца. Масло содержит много витаминов и минералов, полезно для здоровья и обладает отличным вкусом. Это нечто естественное, а не химическое творение. Как подчеркнул проф. Grażyna Cichosz в интервью для журнала «Duży Format» - « Противники потребления животного жира игнорируют тот факт, что с потреблением масла или сала увеличивается уровень как плохого ЛПНП, так и хорошего холестерина ЛПВП. В то время как потребление искусственных транс-изомеров, или маргаринов, увеличивается плохой ЛПНП и хороший уровень холестерина ЛПВП. Потребление маргарина увеличивает вероятность атеросклероза в 10 раз по сравнению с употреблением такого же количества масла или сала. Кроме того, маргарин представляет собой риск ожирения, диабета 2 типа и рака »[1].  Вместо стандартного растительного масла стоит использовать органическое масло холодного отжима (полезное для здоровья). Вы должны воздерживаться от употребления всего, что имеет слова «гидрогенизированный» и «очищенный». Также можно использовать очень полезные масла (пригодные для приготовления пищи при высоких температурах): арахисовое масло, авокадо, масло виноградных косточек. Кокосовое масло, кунжутное масло и оливковое масло, которые лучше всего употреблять в сыром виде, также очень полезны для сердца.

Как удалить камни в желчном пузыре - естественные способы

Если вы подозреваете, что камни в желчном пузыре могут быть вашей проблемой, и вы хотели бы попытаться избавиться от них естественным образом, стоит сделать это до того, как потребуется вмешательство хирурга. Чем крупнее камни, тем сложнее от них избавиться. ПРИМЕЧАНИЕ - лучше всего сначала проконсультироваться с врачом и определить, есть ли какие-либо противопоказания. Смешайте следующие ингредиенты :

  • Один лимонный сок
  • ½ столовой ложки сульфата магния (покупается в аптеке)
  • 1 столовая ложка органического оливкового масла
  • Как подсказывает наш читатель из своего опыта - лучше добавить полстакана оливкового масла. Затем разделите все на 2 порции - выпейте половину сначала и через 2 часа. другая половина. И перед сном.

Также важно помнить, что нельзя употреблять жиры за день до и в день лечения. Вы также можете проверить другую специфику:

  • Смешайте ½ литра грейпфрутового сока с 1 стаканом оливкового масла - выпейте его перед сном. Не вставайте с постели, кроме как пойти в туалет. 

Потрясающие результаты

Эффект от лечения может вас сильно удивить. Благодаря этому у вас есть шанс удалить много камней из вашего тела. Однако, если вы не видели никаких эффектов в первый раз, используйте один из этих методов на следующий день. Иногда необходимо повторить «лечение», чтобы эффект был удовлетворительным. 

всем здоровья -берегите себя, спасибо за то что дочитали статью, приятно )

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц