1.
▪️Куриное филе отварное запечённое 100 гр
▪️авокадо 50 г
▪️помидор 150 гр
▪️салат 50 гр
▪️йогурт натуральный 3-4% 30 гр
▪️соль, перец, сухие травы
Нарезаем авокадо, помидоры, смешиваем с салатом, сверху кладём нарезанное филе. Йогурт смешиваем с солью и травами, поливаем соусом сверху салат
КБЖУ 299/34,5/13,2/10,7
2.
▪️Тунец консервированный в собственном соку 120 гр
▪️яйцо отварное одно
▪️помидор 200 гр
▪️масло растительное 5 гр
▪️фасоль стручковая 70 гр
▪️соль, перец, зелень
Фасоль отвариваем или просто пропариваем на сковороде. Помидор нарезаем кусочками и смешиваем с фасолью, яйцо нарезаем дольками и кладём сверху, тунец также выкладываем на салат, поливаем маслом и при желании посыпаем зеленью или сухими травками.
КБЖУ 305/35,9/13/10,8
3.
▪️Два яйца
▪️молоко 2,5% 50 гр
▪️помидор 150 гр
▪️брокколи 150 гр
▪️сыр фета 20 гр
Яйца смешиваем с молоком, солим и перчим. Брокколи и помидор нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на сухой сковороде несколько минут, помешивая, выливаем яйца с молоком в сковороду и накрываем крышкой, небольшом огне жарим омлет, а в конце кладём кусочки сыра.
КБЖУ 300/21,9/18,5/11,3
4.
▪️Шампиньоны консервированные ▪️100 куриное филе отварное или ▪️запечённое 80 гр
▪️яйцо одно отварное
▪️кукуруза консервированная 50 гр ▪️помидор 150 гр
▪️лук репчатый 20 гр
▪️йогурт натур 3-4% 30 гр
▪️соль, перец
Всё нарезаем кубиком и смешиваем с кукурузой и йогуртом, солим и перчим по вкусу.
КБЖУ 296/37/8,9/16