Найти в Дзене
Рецепты от cook-info.ru

Суп-пюре из фасоли

Дорогие друзья, снова рубрика суп-пюре! Я не перестаю делиться с вами такими замечательными рецептами, по той простой причине, что считаю эти супы одними из самых вкусных. Сегодня он будет из фасоли! Интересно? Тогда давайте начнём.
Время подготовки: 25 мин.;
Время приготовления: 2 ч. 12 мин.;
Замачивание, настой.: 4 ч. 10 мин.;
Общее время: 6 ч. 47 мин.;
Тип блюда: Суп
Кухня: Французская
Порции: 4
Калории: 102ккал
Ингредиенты:
* 250 гр. Фасоль сухая;
* 2 шт. Картофель среднего размера;
* 1 шт. Морковь среднего размера;
* 1 шт. Лук репчатый среднего размера;
* 100 гр. Корень сельдерея;
* 20 гр. Соль;
* 300 мл. Молоко;
* 5 гр. Перец чёрный молотый;
* 12 гр. Паприка;
* 100 мл. Масло растительное;
* 70 гр. Масло сливочное;
Инструкции:
1. Фасоль предварительно вымойте и замочите в воде на 4 часа.
2. Затем слейте воду, залейте новую и отварите в течение полутора часов до мягкости. После того, как фасоль готова, слейте воду.
3. Овощи очистить и вымыть. Морковь

Дорогие друзья, снова рубрика суп-пюре! Я не перестаю делиться с вами такими замечательными рецептами, по той простой причине, что считаю эти супы одними из самых вкусных. Сегодня он будет из фасоли! Интересно? Тогда давайте начнём.

Время подготовки: 25 мин.;
Время приготовления: 2 ч. 12 мин.;
Замачивание, настой.: 4 ч. 10 мин.;
Общее время: 6 ч. 47 мин.;



Тип блюда: Суп
Кухня: Французская
Порции: 4
Калории: 102ккал

Ингредиенты:
* 250 гр. Фасоль сухая;
* 2 шт. Картофель среднего размера;
* 1 шт. Морковь среднего размера;
* 1 шт. Лук репчатый среднего размера;
* 100 гр. Корень сельдерея;
* 20 гр. Соль;
* 300 мл. Молоко;
* 5 гр. Перец чёрный молотый;
* 12 гр. Паприка;
* 100 мл. Масло растительное;
* 70 гр. Масло сливочное;


Инструкции:
1. Фасоль предварительно вымойте и замочите в воде на 4 часа.
2. Затем слейте воду, залейте новую и отварите в течение полутора часов до мягкости. После того, как фасоль готова, слейте воду.
3. Овощи очистить и вымыть. Морковь нарезать средними по толщине кружочками, лук разделите на четыре части, а сельдерей кубиками.
4. В отдельной кастрюле разогрейте растительное и сливочное масло. Обжарьте овощи на среднем огне, в течение четырёх минут.
5. Не забыли про картофель? Его нужно тщательно вымыть, очистить и нарезать средними кубиками. Добавьте к остальным овощам и тушите три минуты.
6. Всыпаем готовую фасоль, накрываем крышкой и томим на среднем огне пять минут.
7. В кастрюлю добавляем воду так, чтобы она немного покрыла её содержимое. Добавляем соль с перцем, готовим под крышкой 20 минут на среднем огне.
8. Измельчаем суп блендером до однородной массы. Добавляем молоко и паприку. Тщательно перемешиваем и доводим до кипения. Затем снимаем с огня и даём настояться в течение 10 минут.
9. Суп-пюре из фасоли готов!

Примечание Ароматный, насыщенный и пряный суп-пюре из моркови, вам определённо понравится! Огромный плюс в том, что он очень сытный. Побалуйте своих близких этим замечательным блюдом. Приятного аппетит!

Если вам понравился рецепт поддержите нас: ставьте лайки, подписывайтесь на канал и расскажите друзьям.