Найти тему

Праздничные рулетики из фарша с беконом на новогодний стол

Приветствую всех на своём канале. Праздники совсем близко, поэтому сегодня снова будет праздничне горячее блюдо - рулетики из фарша с беконом. Котлеты, казалось бы блюдо повседневное, но завернутые в бекон, они превращаются в красавиц, да и вкуснее, на мой взгляд. А готовить это блюдо очень быстро и просто, что немаловажно для тех, кто работает 31 декабря.

-2

Рецепт :

1 уп. (200 г) - сырого бекона

300 гр фарша (смешанного)
100 гр лука (1 шт)
80  гр очищенного картофеля (1 шт)
50 гр хлеба (батона)
100  гр молока
1 яйцо
6 - 7 зубчиков чеснока
Соль, перец, специи по вкусу

******************

Возможно вам понравится рецепт пирога из лаваша с фаршем за полчаса

-3


В блендере измельчаем все ингредиенты котлетной заправки: лук, чеснок, картофель, размоченный хлеб, яйцо.

Соединяем фарш и котлетную заправку. Как следует вымешиваем в течение 5 - 6 минут. Это важно, хорошо вымешать фарш.

-5

Добавляем соль, перец, специи по вкусу и окончательно вымешиваем.

-6

Формируем из фарша шарики и заворачиваем их в тонкие ломтики бекона. Рекомендую сворачивать наискосок.

-7

Теперь выкладываем зразы в форму, смазанную растительным маслом. Зразы тоже смазываем растительным маслом, чтобы они красиво румянились, а не сохли.

-8

Выпекаем рулетики в духовке около 30-40 минут, в зависимости от духовки, при температуре 200 градусов. Воду я не добавляла, фольгой не накрывала.

-9

Наше очень вкусное блюдо готово! Такие сочные и аппетитные рулетики из фарша в беконе можно смело подавать гостям на любой праздничный стол!

-10

Возможно вам понравится рецепт тарталеток с фаршем и грибами на праздничный стол

-11

Возможно вам понравится рецепт закуски из лаваша

-12

Если вам понравился мой рецепт, жмите пальчики вверх, оставляйте свои комментарии, делитесь этим видеорецептом в своих социальных сетях и подписывайтесь на мой канал "Людмила Плеханова Готовим вместе".
      А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита!
                              С уважением, Людмила.