Найти тему

Авторские новогодние блюда

Оглавление

Специально к Новому году шеф-повар компании «Министерство» подготовил новые рецепты праздничных блюд. Еще не знаете, что включить в меню на ваше торжество? Загляните в наш каталог новогодних блюд и выбирайте лучшие.

Среди новинок – уникальные закуски, горячие блюда, сеты и десерты по авторским рецептам. Все блюда имеют роскошное праздничное оформление и будут прекрасно смотреться на новогоднем столе.

Холодные закуски

Невероятно аппетитный балык из клыкача украсит любой стол и станет превосходной закуской к новогодним алкогольным напиткам. Также поклонникам рыбы мы бы порекомендовали наше новое авторское ассорти из маринованного в свекольном роме лосося и сыровяленой тигровой креветки.


"Авторское рыбное ассорти из лосося"
"Авторское рыбное ассорти из лосося"

Даже самые привередливые эстеты не откажутся от изящного суфле из козьего сыра, который подается в листьях салата с мармеладом из вяленых фруктов под малиновым соусом. Очень ярко выглядит тортик из двух видов блинов с паштетной начинкой и брусничным соусом. Также ваши праздничные закуски дополнят рулетики с творогом и говяжьим языком. В центр стола ставьте заливное в форме золотой рыбки – пусть исполняет новогодние желания!

Канапе

Надоели обычные канапе? Обратите внимание на наши вкусные новинки: тигровые креветки на палочке в кунжуте и водорослях нори – такое блюдо не останется незамеченным. Нравятся модные закуски? Как насчет черных роллов с пряным крем-чиз и печеным перцем?


"Тигровые креветки в кунжуте и водорослях нори"
"Тигровые креветки в кунжуте и водорослях нори"

Салаты в центр стола

Конечно, Новый год немыслим без традиционных салатов. Мы предлагаем классические салаты в новом исполнении. Попробуйте оливье с перепелами и авторским соусом прованс – неожиданное осмысление незыблемого новогоднего блюда. Селедку под шубой наш повар сформировал в виде рыбки – вкус тот же, а подача на высоте!


"Селедка под шубой в форме рыбки"
"Селедка под шубой в форме рыбки"

Горячие блюда

Горячие блюда – основа новогоднего банкета, поэтому их выбрать сложнее всего. У нас вы найдете только самые вкусные и оригинальные горячие блюда. Вашим гостям обязательно понравятся мурманский лосось в устричном соусе, изысканные медальоны из телятины с авторским соусом и аппетитнейший бок ягненка на кости. Хотите что-то более новогоднее? Утиная грудка в глинтвейне с пюре из печеных яблок – самое рождественское блюдо из всех возможных.


"Мурманский лосось запеченный в устричном соусе"
"Мурманский лосось запеченный в устричном соусе"

Десерты

С самого детства Новый год – праздник сладостей и мандаринов. Закажите к этому волшебному празднику ассорти конфет ручной работы. Очень нетривиально и по-новогоднему выглядит желе-глинтвейн с яблоками. Конфеты ручной работы выполнены из качественного сырья, а оформление разноцветным шоколадом и цветной кондитерской посыпкой делает их желанным десертом на вашем праздничном столе.


"Желе-глинтвейн с яблочками"
"Желе-глинтвейн с яблочками"

Вы можете заказать эти блюда по отдельности или новогодний банкетный набор целиком. Подробности узнавайте у наших менеджеров.

Еда
6,93 млн интересуются