Найти тему

О вкусной и здоровой пище

В "Книге о вкусной и здоровой пище" с чуством , с толком и научно обоснованно авторы разъясняют, как и из чего готовить , как сервировать стол к завтраку,к обеду и ужину.

Правильное распределение продуктов и подбор блюд в течение дня -одно из важнейших условий рационального питания.

Обедать целесообразно спустя некоторое время после окончания работы, когда организм уже успел отдохнуть и появился хороший аппетит. Советует Институт питания Академии медицинских наук СССР.

И чем же , должен отобедать рабочий и служащий после трудового дня?

Очень даже вкусно и питательно,в соответствии со временем года.

Зима, среда.

Икра грибная

Чихиртма из баранины

Сосиска с капустой

Кампот из сушеных фруктов.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются