300 гр куриного филе,
150 гр лука,
300 гр картофеля,
300 гр свеклы,
50 гр грецких орехов,
большой гранат,
майонез,
соль.
Для начала вам необходимо отварить до готовности куриное филе, картофель и свеклу.
Мелко нарезанный лук нужно обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить к нему нарезанное куриное филе, немного обжарить все вместе и затем остудить.
Смешайте вместе измельченные грецкие орехи и натертую на мелкой терке свеклу.
Также на мелкой терке натрите картофель и выложите его на плоское блюдо, в центре которого необходимо поставить стакан. Затем поочередно вокруг стакана выкладывайте все приготовленное: картофель; куриное филе с луком; натертую свеклу с орехами; зерна граната.
Каждый слой смазывайте майонезом, за исключением самого верхнего слоя. Для придания особой пикантности в майонез можно добавить немного чесночка.
А оформить его можно по-разному, смотрите варианты на фото.
А можно любой ваш любимый салат украсить гранатовыми зернами))