Всем привет , дорогие читатели!
Сегодня бы хотел поговорить о том " Как варили самогон в 90-е?''
Самого варили в то время настолько вкусный , что он был вкуснее той водки , которая была на прилавках магазина.
В деревнях и селах дороги зимой , осенью и весной был не в лучшем состоянии , так что привозить водку в магазины было
проблемой.
Какой же праздник без алкоголя ? Не праздник совсем , а собрание какое-то,поэтому люди сами варили самогон.
Под рукой у людей всегда находились нужны ингридиенды.
Самогон изготавливался из ржи , пшеницы ,ячменя,кукурузы,свеклы,картофеля,яблок,груш,абрикосов,слив,винограда и иных фруктов.
Так же помидоры , гречнивая каша , забродившое вранье и т.д
Все, что содержало крахмал и сахар.
Принцип самогоноварения прост ,сначала готовиться брага, вода и указанные компоненты , либо сахар и дрожи.
Когда она доходит до кондиции , она перегоняеться из специального аппарата в самогон.
Самогон обычно варили по ночам , с откртой форточкой , запах у него специфический , что бы никто не учаял и не пожаловался участковому.
Ну а на этом все , подписывайтесь на канал. Всем пока !