Найти в Дзене
Пятялетка

Как варили самогон в советском союзе ?

Всем  привет , дорогие читатели! 

Сегодня  бы хотел поговорить о том " Как варили самогон в 90-е?''

Самого варили в то время настолько вкусный , что он был вкуснее той водки , которая была на прилавках магазина.

В деревнях и селах дороги зимой , осенью и весной был не в лучшем состоянии , так что привозить водку в магазины было 

проблемой.

Какой  же праздник без алкоголя ? Не праздник совсем  , а собрание какое-то,поэтому люди сами варили самогон.

Под рукой у людей всегда находились нужны ингридиенды.

Самогон изготавливался из ржи , пшеницы ,ячменя,кукурузы,свеклы,картофеля,яблок,груш,абрикосов,слив,винограда и иных фруктов.

Так  же помидоры , гречнивая каша , забродившое вранье и т.д

-2

Все, что содержало крахмал и сахар. 

Принцип  самогоноварения прост ,сначала  готовиться брага, вода и указанные компоненты , либо сахар и дрожи.  

Когда  она  доходит до кондиции , она перегоняеться из специального аппарата в самогон. 

-3

Самогон  обычно варили по ночам , с откртой форточкой , запах у него специфический , что бы никто не учаял и не пожаловался участковому. 

Ну а на этом все , подписывайтесь на канал. Всем пока !