Найти в Дзене

Пита с мясом и овощами

Оглавление

КБЖУ на 100 грамм блюда:

Б - 9,2 г; Ж - 8,5 г; У - 24 г; 209 Ккал.

Ингредиенты:

- пита средиземноморская - 1 шт;

- лук порей - 17 г;

- сладкий красный перец - 17 г;

- окорок свиной сырокопченый - 60 г;

- салат айсберг - 2 листа.

Способ приготовления:

Собираем питу

Питу делим на 2 части. Лук и перец мелко нарезаем и равномерно распределяем по образовавшимся "карманам" питы, туда же мы добавляем ломтики сырокопченого окорока и листья салата.

-2

Подаём к столу

Перед подачей питу можно подогреть. Подаём к сладкому чаю, кофе или какао.

Подробный пошаговый рецепт питы с мясом и овощами с фотографиями на нашем сайте