КБЖУ на 100 грамм блюда:
Б - 9,2 г; Ж - 8,5 г; У - 24 г; 209 Ккал.
Ингредиенты:
- пита средиземноморская - 1 шт;
- лук порей - 17 г;
- сладкий красный перец - 17 г;
- окорок свиной сырокопченый - 60 г;
- салат айсберг - 2 листа.
Способ приготовления:
Собираем питу
Питу делим на 2 части. Лук и перец мелко нарезаем и равномерно распределяем по образовавшимся "карманам" питы, туда же мы добавляем ломтики сырокопченого окорока и листья салата.
Подаём к столу
Перед подачей питу можно подогреть. Подаём к сладкому чаю, кофе или какао.
Подробный пошаговый рецепт питы с мясом и овощами с фотографиями на нашем сайте