Холодное время года - пора укреплять иммунитет, слышали о таком? ☃️
Думаю каждому с детства знакомо, что зимой надо кушать побольше цитрусовых, пить дополнительные витамины и тогда точно не заболеешь)
Так вот, в некоторых продуктах действительно содержится все самое необходимое нашему организму.
А я за то, чтобы брать все нужное из еды и только после этого пить добавки.
Овсянка - любимая каша моя на завтрак.
Она полна бета-глюканами, чьи противомикробные и антиоксидантные возможности сравнимы с действием эхинацеи. Про эту волшебную траву слышал каждый, ее принимают для поддержки иммунитета. Еще благодаря овсянке ускоряется регенерация тканей.
Брюссельская капуста
Именно она во многом контролирует действия иммунной системы. Для роста иммунитета будет достаточно 100–200 г капусты в день.
Идеально, чтобы добавить ее на обед.
Йогурт
Натуральный пробиотик, а значит, он восстанавливает кишечную микрофлору, повышая уровень полезных бактерий. Исследования показывают, что, включая пробиотики в свой рацион, вы сокращаете длительность болезни.
Добавьте его на ужин 😍