Ингредиенты (6 порций):
Куриное филе 500гр
Яйца 4шт
Красный лук 1шт
Твёрдый сыр 100гр
Грецкие орехи 100гр
Майонез 150гр
Виноград 100гр
Приготовление:
Куриное филе и яйца предварительно нужно отварить и охладить.
Первым слоем будет идти куриная грудка. Порезать куриное филе некрупными кусочками. Лук очистить и мелко порезать. Выложить в салат половину нарезанного филе и лука. Далее тонкий слой майонеза.
Грецкие орехи порубить ножом. Выложить половину орехов вторым слоем в салат.
Сыр натереть на тёрке и выложить половину сыра следующим слоем в салат поверх орехов.
Яйца очистить и натереть на крупной тёрке. Смешать яйца с майонезом и выложить половину яиц следующим слоем в салат.
Повторить все слои, самый последний слой промазать майонезом.
Виноград промыть и обсушить. Разрезать каждую ягоду пополам и срезом вниз украсить всю поверхность салата.
Салат готов, можно убрать в холодильник, чтобы он хорошо пропитался перед подачей на стол.
Приятного аппетита!