Найти тему
Вкуснечко

Что приготовить из говядины? Пошаговые рецепты блюд из говядины с фото.

Полный список рецептов блюд из говядины с фото на нашем канале (постоянно обновляется).

Что приготовить из говядины, пошаговые рецепты с фото (кликайте по текстовым ссылкам):

Антрекоты по-польски

Антрекоты по польски
Антрекоты по польски
  • Говядина: 500 г межреберной части
  • Лук: 2 большие луковицы
  • Майонез: 100 г
  • Сметана: 100 г
  • Сыр: 150 г
  • Соль: 1 чайная ложка
  • Перец: по вкусу

Антрекоты по-польски

Говядина по французски

Говядина по французски
Говядина по французски
  • Говяжья вырезка: 500 г
  • Шампиньоны: 500 г
  • Лук репчатый: 2 луковицы
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Майонез: 50 г
  • Сметана: 50 г
  • Сыр: 150 г
  • Масло подсолнечное для жарки: 2 столовые ложки
  • Соль, перец: по вкусу

Говядина по французски

Азу из говядины

Азу из говядины
Азу из говядины
  • Говядина: 500 г
  • Соленые огурцы: 200 г
  • Лук: 2 луковицы
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Томатная паста: 2 столовые ложки
  • Мука: 1 столовая ложка
  • Сахар: 1 чайная ложка
  • Масло растительное для жарки: 2 столовые ложки
  • Соль: 0.5 чайной ложки
  • Перец, зелень (петрушка, укроп): по вкусу

Азу из говядины

Говядина с черносливом

Говядина с черносливом
Говядина с черносливом
  • Говядина: 500 г
  • Чернослив без косточек: 300 г
  • Масло для жарки: 2 столовые ложки
  • Соль, перец, базилик: по вкусу

Говядина с черносливом

Говядина тушеная с луком

Говядина тушеная с луком
Говядина тушеная с луком
  • Говядина: 500 г
  • Лук: 500 г
  • Соль: 1 чайная ложка
  • Перец, зелень: по вкусу

Говядина тушеная с луком

Говядина шпигованная чесноком

Говядина шпигованная чесноком
Говядина шпигованная чесноком
  • Говядина: 500 г
  • Картофель: 1 кг
  • Масло подсолнечное для жарки: 2 столовые ложки
  • Чеснок: 1 большая головка
  • Соль: 2 чайные ложки
  • Перец, Укроп: по вкусу

Говядина шпигованная чесноком

Также полный список пошаговых рецептов блюд из говядины с фото представлен на нашем сайте: https://vkusnechko.ru/bluda-iz-govyadiny-12-1.htm