Найти в Дзене
Веселый Кулинар

Свинина, тушенная со сладким перцем

Оглавление

Ингредиенты

Свинина 800 г

Лук 2 шт

Перец болгарский 500 г

Помидор в собственном соку 800 г

Соль

Перец черный молотый

-2

Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем полукольцами, перец - соломкой. В кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. В 3-4 захода обжариваем мясо до румяной корочки, по 3-4 минуты на заход. Перекладываем на тарелку.

-3

Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в кастрюлю лук. Жарим, помешивая, около 5 минут.

-4

Добавляем перец и жарим, помешивая, еще 5 минут.

-5

Кладем в кастрюлю мясо, размятые томаты вместе с соком, соль и перец по вкусу. Вливаем 250 мл горячей воды.Доводим на сильном огне до кипения, затем уменьшаем пламя до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и тушим до мягкости мяса, около часа.Подаем с картофелем, рисом или овощным гарниром.

Приятного аппетита!

СПАСИБО!!! Если вам понравился рецепт ставит лак и подписывайтесь, у нас будут выходить рецепты каждый день, как лёгкие блюда так и тяжёлые, пишите комментарии из чего вам приготовить блюдо например гречка и мы скажем как не просто ее сделать, ждём ваши комментарии!

ПОДПИШИСЬ!!!

Еда
6,93 млн интересуются