Найти тему
Лилия Графа

Вкуснейшая домашняя докторская колбаса!

Домашняя ДОКТОРСКАЯ КОЛБАСА🤩

На 100% из курицы!!! Рецепт: 

Курица - 1 шт

Свекла - 1/2 шт

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт. 

Желатин - 15 гр.

Соль, перец.

Курицу необходимо не просто отварить, а ПРОТОМИТЬ часов 6-8 на очень медленном огне. Варим вместе с луковицей и морковью. 

-2

После того, как курица сварилась, охлаждаем, снимаем и выбрасываем шкуру, отделяем мясо от костей. Добавляем в мясо сок половинки свеклы., мелко порезанный чеснок, специи и предварительно подготовленных желатин. 

Желатин разводим в 50-70 гр бульона.

Из бульона в мясо можно ещё добавить вареный лук и морковь, чуть-чуть! 

Все блендерим! Тщательно! Вместе с желатином! 

Далее разрезаем пополам 1,5 литровую пластиковую бутылку и закладываем нашу смесь в нижнюю часть. 

Ставим в холодильник на 20 часов!!! Бутылку достаём, аккуратно разрезаем ножницами и изымаем нашу колбасу! Достаётся она легко!

-3
-4

Приятного аппетита🌷 #высокожировоепитание