Домашняя ДОКТОРСКАЯ КОЛБАСА🤩
На 100% из курицы!!! Рецепт:
Курица - 1 шт
Свекла - 1/2 шт
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Желатин - 15 гр.
Соль, перец.
Курицу необходимо не просто отварить, а ПРОТОМИТЬ часов 6-8 на очень медленном огне. Варим вместе с луковицей и морковью.
После того, как курица сварилась, охлаждаем, снимаем и выбрасываем шкуру, отделяем мясо от костей. Добавляем в мясо сок половинки свеклы., мелко порезанный чеснок, специи и предварительно подготовленных желатин.
Желатин разводим в 50-70 гр бульона.
Из бульона в мясо можно ещё добавить вареный лук и морковь, чуть-чуть!
Все блендерим! Тщательно! Вместе с желатином!
Далее разрезаем пополам 1,5 литровую пластиковую бутылку и закладываем нашу смесь в нижнюю часть.
Ставим в холодильник на 20 часов!!! Бутылку достаём, аккуратно разрезаем ножницами и изымаем нашу колбасу! Достаётся она легко!
Приятного аппетита🌷 #высокожировоепитание