В поисках идеально хрустящего жареного картофеля; нежная брюссельская капуста, свекла и морковь; или интересно, как сделать легкий лист кастрюли курица, которая тает во рту? Чувствуй себя как дома, ферма. Вы пришли в нужное место.
Почему? Потому что обжарка-это верный способ приготовления идеально приготовленных (целых) блюд в духовке практически без предварительной подготовки. Когда вы используете правильную технику-высокий огонь в течение большого количества времени, даже кости, и не скупитесь на оливковое масло-и качественные ингредиенты, рецепты обжарки практически готовят сами. Итак, идите вперед: разогрейте свой ассортимент, налейте себе стакан Пино, и пусть эти приятные для толпы, семейные блюда говорят сами за себя. Пришло время отдать на аутсорсинг печь.
Связанный: 9 заповедей для приготовления идеально хрустящего жареного в духовке картофеля
1 Хрустящая брюссельская капуста с панчеттой и лимоном
Я не мог бы дать вам обзор рецептов жарки без небольшого количества брюссельской капусты и жирной ветчины. Этот вкусный гарнир упаковывает богатый умами пунш, благодаря щедрой порции панчетты (BFF бекона), которая также помогает брюссельской карамели в духовке. Богатая соленость прекрасно уравновешивается хитом терпкой и острой лимонной цедры.
Рецепт приготовления: хрустящая брюссельская капуста с панчеттой и лимоном
2 Курица С медленным обжариванием лимонной Травы
Этот метод для медленного обжаривания курицы берет догадки из того, что может быть пугающей задачей: обжаривание 3 ½ -фунтового куска мяса. Приготовление курицы в течение 2 ½ - 3 часов при относительно низкой температуре (300°F) дает плавящийся нежный, похожий на гриль финиш. Возможно, ты никогда больше не будешь быстро жарить.
Рецепт приготовления: Курица с лимонной травой, запеченная в медленном огне
3 Жареные баклажаны с мисо и кунжутом
В этом азиатском рецепте баклажаны жарятся на сильном огне, делая внешнюю кожу хрустящей, а внутреннюю сочной. Богатая мисо-заправка придает ему соленый вкус умами, который обязательно понравится толпе. Подавайте вместе с куском рыбы или мяса для легкого и впечатляющего блюда.
Рецепт приготовления: жареные баклажаны с мисо и кунжутом
4 Жареные свиные отбивные и персики
Свиные отбивные и персики? Поверьте нам, вы будете делать это снова и снова. Персики, приготовленные с луком и белым винным уксусом, - неожиданно вкусное дополнение к жареным свиным отбивным.
Рецепт приготовления: жареные свиные отбивные и персики
5 Печеные помидоры с чесноком и орегано
Эти жареные помидоры являются идеальной солено-соленой основой для соуса маринара для приготовления пасты или домашней пиццы. Вы также можете покрыть их песто и подавать поверх хрустящего хлеба.
Рецепт приготовления: медленно обжаренные сливовые помидоры с чесноком и орегано
6 Жареная баранья нога с морковью и медово-мятным соусом
Попробуйте подать это простое в приготовлении (всего 15 минут практического времени) блюдо из баранины с рисовым пловом, чтобы завершить приятную толпе классику.
Рецепт приготовления: жареная баранья нога с морковью и медово-мятным соусом
7 Сыр жареный сладкий картофель
Эти дольки сладкого картофеля увенчаны двумя сортами клейкого сыра, что создает аппетитную смесь сладкого и соленого. Лучшая часть? Они готовят менее чем за 30 минут и требуют всего четыре ингредиента.
Получите рецепт: Сырный жареный сладкий картофель
8 Нет-Колотите Индейку
Классика Дня благодарения, конечно. Но независимо от времени года, Турция-это вкусная идея для ужина. Этот красиво подрумяненный, жареный рецепт индейки не требует резьбы или наметки, поэтому он даже подходит для приготовления в будний день. Поговорим о чем-нибудь, чтобы отпраздновать. Профессиональный совет для самой сочной индейки: используйте сухой рассол, чтобы добавить аромат, и жарьте птицу в кусках для более быстрого и равномерного приготовления.
Получите рецепт: жареная индейка без Баст
9 Ростбиф с медленными помидорами и чесноком
Интересно, почему мы так очарованы рецептами обжарки? Это сытное основное блюдо занимает всего четыре (!) состав продукта. Мы соединили недорогой кусок говядины, помидоры, чеснок и тимьян, сунули его в духовку и налили себе бокал вина. Это рецепты, как этот-с приличным количеством неактивного времени—что мы любим использовать во время напряженного курортного сезона.
Рецепт приготовления: ростбиф с медленными помидорами и чесноком
10 Хрустящий жареный сладкий картофель с лаймом и кинзой
Если вы добавляете лайм, оливковое масло и кинзу к жареным долькам сладкого картофеля, это в основном квалифицируется как здоровая пища... верно? Эти запеченные в духовке картофель-фри затмит любой основной французский рецепт жаркого, мы обещаем.
Рецепт приготовления: хрустящий жареный сладкий картофель с лаймом и кинзой.
11 Жареная свинина с морковью и эстрагон-горчичным соусом
Поговорите о спасателе заднего кармана: это вкусное блюдо из свинины требует всего 15 минут практического времени для подготовки, что делает его отличным блюдом как для обычного буднего вечера, так и для людей.
Рецепт приготовления: жареная свинина с морковью и эстрагон-горчичным соусом
12 Салат из жареных баклажанов и оливковых макарон
Кто не любит салат из макарон? Соленые оливки и сыр фета в сочетании со свежими помидорами, жевательной пастой и нежными кубиками жареных баклажанов делают этот прекрасный сытный и полезный обед или ужин. Чем дольше он сидит, тем больше ароматов сливаются вместе, поэтому сделайте дополнительный и хорошо питайтесь всю неделю.
Рецепт приготовления: Салат из жареных баклажанов и оливковых макарон
13 Жареная треска и лук-шалот с пряным картофелем
В этом ароматном рыбном блюде все ингредиенты могут готовить вместе,что делает очень мало приготовлений и очень мало блюд для мытья. Вы начнете с четырех кусочков трески без кожи (палтус или полосатое филе окуня тоже хорошо работают), которые сверху посыпают лимонной цедрой, а затем обжаривают вместе с луком и нарезанным красным картофелем.
Рецепт приготовления: жареная треска и лук-шалот с пряным картофелем