С вами канал Вкусно Дома! Готовим вкусные и полезные манты: с фаршем, лучком, тыквой. Такое блюдо подойдёт как для праздничного стола, так и для обеда/ужина. Рекомендуем попробовать! Ингредиенты: Тесто Начинка Приготовление Тесто 1. Муку просеиваем в чашу (у меня 0,5 ст. цельнозерновой муки и 2,5 в/с). Добавляем в центр: яйцо, соль, воду с подсолнечным маслом, перемешиваем. Замешиваем на столе тесто. Кладём его в пакетик, убираем в холодильник на 20 минут. Спустя 10 минут достаю, немного вымешиваю и ещё на 10 минут в холодильник. Начинка В чаше смешиваем: фарш, лук порезанный мелкими кубиками, тыкву натёртую на мелкой тёрке, соль, перец. Лепим манты Раскатываем колбаску режем на кусочки, около 2 см. шириной. Раскатываем сочни. Кладём начинку, маленький кусочек масла. Делаем защипы посередине, затем по краям, соединяем по бокам. Выкладываем манты в чашу мультиварки (с отверстиями) смазанную сливочным маслом. В глубокую чашу наливаем воду 3 стакана. Готовим 50 минут, режим На пару или