Найти тему
Рецепты от cook-info.ru

Мясной хлеб

Друзья, сегодня решил поделиться с вами рецептом мясного хлеба! Вы такое хоть раз пробовали? Если нет, тогда это блюдо специально для вас. Удивите своих гостей мясным хлебом! Никто не останется равнодушным!

Время подготовки: 10 мин.;
Время приготовления: 3 ч. 40 мин.;
: 3 д.;
Общее время: 3 д. 50 мин.;



Тип блюда: Закуска
Кухня: Бельгийская, Немецкая
Порции: 8
Калории: 257.5ккал

Ингредиенты:
* 400 гр. Говядина филе;
* 400 гр. Свинина филе;
* 15 гр. Соль;
* 3 гр. Перец чёрный молотый;
* 3 гр. Мускатный орех молотый;
* 3 гр. Сахар;
* 100 мл. Вода ледяная;


Инструкции:
1. Для начала, нам нужно вымыть мясо, срезать прожилки и плёнки. Мясо обязательно должно быть охлаждённым. Поэтому, после покупки в магазине, подержите его в холодильне сутки. Но не замораживайте!
2. Говядину нарезаем на небольшие кусочки.
3. Также нарезаем и свинину.
4. Мясо измельчаем в фарш с помощью мясорубки. Добавляем все необходимые специи, перемешиваем и отправляем в холодильник на сутки.
5. На следующий день, вынимаем фарш из холодильника и добавляем ледяную воду.
6. Измельчаем фарш в блендере до однородной консистенции. Следите за тем, чтобы его температура не превышала 12 градусов.
7. Разогреваем духовку до 130 градусов.
8. Выкладываем подготовленный фарш в форму и формируем крышку хлеба.
9. Выпекаем в духовке 180 минут при температуре 130 градусов. После чего, вынимаем из формы и запекаем на решётке ещё 30 минут, при той же температуре.
10. Убираем на сутки в холодильник.
11. Вот теперь мясной хлеб готов!

Примечание Процесс приготовления, конечно же требует времени. Однако, это блюдо того стоит. Поверьте друзья. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт поддержите нас: ставьте лайки, подписывайтесь на канал и расскажите друзьям.

Еда
6,93 млн интересуются