Добрый день, уважаемые читатели! Меня зовут Настя и я давно хочу открыть канал по ведению кулинарных рецептов. Возможно, кому то покажутся рецепты обычными, заезжанными или слишком простыми. Слишком долго и много все расписывать я не люблю, главное чтобы было понятно. Но я уверена что и на мой контент найдется свой читатель)) Ведь иногда голову сломать можно пока думаешь чем же угодить домашним, я буду вашей маленькой феей. Буду рада комменатриям, подпискам, лайкам и обратной связи в целом))
И так, поехали))) Первым блюдом на моем канале станет Шашлычки из бедра индейки на шпажках с картофелем фри. Картофель фри готовится просто. Нарезается брусочками, обжаривается не большими порциями в большом количестве растительного масла и заправляется специями. Если будет интересно могу пошагово создать пост с фото приготовлением.
А мы займемся приготовлением шашлычков. У меня было 2 упаковки филе бедра индейки фирмы Индилайт (около 900г общий вес). Филе промыла и нарезала кубиками примерно 2х2 см. Замариновала на 30 минут в майонезе, чесноке(через пресс), черном молотом перце, паприке и конечно соли. Далее нанизала мясо на шпажки. С моего количества мясо получилось 10 шпажек.
Далее я параллельно обжаривала шашлычки и картошку фри. И получилась вот такая красота. Шашлычки я обжаривала до появления корочки(минут 7 с двух сторон), а затем несколько минут держала под крышкой. И вот такая красота у меня получилась.
Это первая партия, все вместе снять не удалось, так как пока жарилась вторая партия первая уже кончилась)))
Мясо не рекомендую держать на плите слишком долго, чтобы не стало сухим.
Буду рада, если этот рецепт окажется кому то полезным :)