Даже у прародителей шакшуки несколько вариантов вкуснейшей яичницы на завтрак.
Но основа - помидорный соус, в котором утопают яйца.
Порвём стереотипы! ツ
Я уже рассказывала о пользе брюссельской капусты и что я из неё готовлю. Сегодня новый Очень Удачный эксперимент. Кстати, кто не любит или не имеет возможности купить брюссельскую капусту может заменть её белокочанной, только потушить её надо будет подольше и нашинковать потоньше. Готовлю Шакшуку с брюссельской капустой Уж поверьте на слово - это очень вкусно! #это не просто завтрак , это праздник живота! Ингредиенты Приготовление Мою кочешки брюссельской капусты, очищаю кочанчики от верхних листьев, каждый кочанчик режу пополам и вырезаю максимально кочерыжку.
У меня крупные кочанчики, и это стоит сделать, чтобы не было горчинки во вкусе у блюда, она появляется от верхних листьев и кочерыжки, у маленьких кочанчиков достаточно максимально коротко обрезать кочерыжку.
Половинки тонко шинкую, от этого зависит время приготовления,