Очень вкусные и быстрые горячие бутерброды на завтрак!
Немного пикантные за счет маринованного огурца.
Маринованные огурцы я всегда использую одной марки, они вкусные, хрустящие и немного сладковатые, идут хоть в салат, хоть в бутерброды, хоть в соус, это "Дядя Ваня", "Огурчики по-Берлински", попробуйте.
Из этого количества ингредиентов получается 20 полубутребродов.
Нам потребуется:
Батон нарезной - 10 кусочков
Копчёная колбаса - 150 гр
Сыр - 100 шр
Маринованный огурец - 3 шт
Майонез - 4 столовых ложки
Способ приготовления:
Колбасу режем мелкими кубиками
Сыр режем мелкими кубиками
Огурцы тоже режем мелкими кубиками
Добавляем майонез
И тщательно перемешиваем ингредиенты
Ломтики батона разрезаем пополам
Намазываем массу на батон
И запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 10-15 минут
Замечательные, вкусные горячие бутерброды готовы!
Всем приятного аппетита!