Найти тему
Я-Шеф повар.

Это блюдо удивит ваших гостей!

На любом празднике хочется удивить гостей чем нибудь особенным.

К вашему вниманию

СЫРНЫЕ ШАРИКИ с крабовыми палочками. 

 Быстро! Просто! Вкусно!

А главное необычно!

Закуска из крабового мяса (или палочек) очень популярна. Готовить сырные шарики с крабовыми палочками легко, ингредиенты доступны, а на столе смотрятся просто идеально. Очень вкусно, пробуйте! 

 

Для приготовления сырных шариков с крабовыми палочками вам потребуется: 

200 г замороженных крабовых палочек (или крабового мяса); 

200 г плавленного сыра (который натирается); 

50-100 г слабосоленой семги (по желанию); 

1 пучок укропа; 

чеснок - по вкусу; 

майонез для заправки. 

 

Плавленный сыр немного подморозить, чтобы легче натереть. Сыр натереть на крупной терке. 

 

-2

Крабовые палочки натереть на крупной терке. 

 

-3

Семгу мелко порезать. 

 

-4

В миску сложить крабовые палочки, сыр, семгу, пропущенный через пресс чеснок, перемешать с майонезом. 

 

-5

Добавить немного рубленного укропа. Перемешать.Влажными руками скатать небольшие шарики. 

 

-6

Выложить красиво наши сырные шарики с крабовыми палочками на блюдо и можно сразу подавать на стол. Вкусно, рекомендую! 

Приятного аппетита!

-7

Еда
6,93 млн интересуются