Ингредиенты:
-куриная мякоть 300-400 г.
-грибы свежие 300 г.
-мука 1 столовая ложка
-куриный бульон или молоко 1 стакан
-масло сливочное 5 столовых ложек
-сметана 1 стакан
-сыр тертый 1 столовая ложка
-соль
Приготовление:
Приготовьте соус: муку подсушите на сковороде,помешивая,без изменения цвета,остудите,введите 2 столовые ложки масла,бульон или молоко,соль и,часто помешивая,доведите до кипения.Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1,доведите до кипения.
Грибы нарежьте ломтиками,куриную мякоть нарежьте соломкой и обжарьте в 2 столовых ложках масла.
Куриную мякоть и грибы залейте соусом,посыпьте тертым сыром ,сбрызните 1 столовой ложкой растопленного масла и запеките в духовке.
Приятного аппетита!