Найти тему
Мамины рецепты

Жюльен из птицы

Оглавление

Ингредиенты:

-куриная мякоть 300-400 г.

-грибы свежие 300 г.

-мука 1 столовая ложка

-куриный бульон или молоко 1 стакан

-масло сливочное 5 столовых ложек

-сметана 1 стакан

-сыр тертый 1 столовая ложка

-соль

Приготовление:

Приготовьте соус: муку подсушите на сковороде,помешивая,без изменения цвета,остудите,введите 2 столовые ложки масла,бульон или молоко,соль и,часто помешивая,доведите до кипения.Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1,доведите до кипения.

Грибы нарежьте ломтиками,куриную мякоть нарежьте соломкой и обжарьте в 2 столовых ложках масла.

Куриную мякоть и грибы залейте соусом,посыпьте тертым сыром ,сбрызните 1 столовой ложкой растопленного масла и запеките в духовке.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются