Если вы жаждете домашнего кокосового молока, нет ничего проще и быстрее. Лично я иногда испытываю небольшое недоверие к подобным покупным продуктам, поэтому я начал готовить кашу из лебеды и кокосового молока для своих детей, которую я начал готовить сам.
Процедура такая же, как для производства миндального или овсяного молока. Просто смешайте мякоть с помощью блендера, свежего или тертого, высушенного кокосового ореха, гладко с водой, а затем посыпьте холст. Это продлится несколько дней в холодильнике.
Молоко будет только немного плотнее, но вы будете использовать весь кокос. Если вы просеиваете молоко через холст, вы можете использовать мясо и мясо, чтобы приготовить домашнее миндальное молоко, чтобы приготовить веганский корпус для тарталс.
1 спелый кокос или сушеный тертый примерно 200 г
500 - 600 мл воды
(Простыня)
1.
Очистите мякоть одного спелого кокоса и поместите его в блендер вместе с водой. Используйте программу смузи или просто плавно смешайте содержимое блендера.
2.
Теперь вам понадобится ситечко и мягкая ткань. Просеять содержимое блендера через этот холст и, наконец, тщательно сжать его. Готовое молоко можно использовать немедленно или хранить в герметичной упаковке в холодильнике. Через некоторое время белый жир и кокосовая вода разделяются в молоке, что является естественным процессом. Это похоже на открытие банки с кокосовым молоком, с жестким слоем толщиной в несколько сантиметров сверху и почти прозрачной, но слегка молочной жидкостью внизу.