Я собирался подготовить этот рецепт для блога на Рождество, но только сейчас мне удалось это сделать. Есть еще так много, чтобы добавить в блог. Эта домашняя цитрусовая кожура пригодится для приготовления панетонского рецепта, даже для рождественского торта, энгадиенера, рождественской мюсли, для украшения других конфет и различных корзин ... Она также может послужить отличным съедобным подарком для тех, кто любит выпекать.
Обычно я предпочитаю цедру органических цитрусовых, но в этой процедуре предполагается избавиться от любых пестицидов. Цитрус тщательно вымыть, почистить, а затем многократно отварить и ополоснуть, чтобы избавиться от горечи и нежелательных веществ. На этот раз я использовал один грейпфрут, один апельсин и один лимон, у него самая жесткая кожура, поэтому, когда вы готовите кожуру, проверяйте в основном кожуру лимонов, если она уже достаточно мягкая. Я добавляю несколько фотографий с прошлого года, когда я делал апельсиновую корку.
1 лимон
1 апельсин
1 grep
250 мл воды
425 г манной сахара
1.
Тщательно вымойте и почистите цельные фрукты щеткой. Отрежьте оба конца цитрусовых. Таким образом, на стебле и противоположном конце и ноже срезают кору 4 раза по длине от стебля до кончика. Очистите фруктовую кожуру и нарежьте ее полосками шириной около 4 мм. Вам больше не понадобится фруктовая мякоть, так что найдите другое применение.
2.
Поместите корку в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и хорошо осушите корку, когда вода закипит. Повторите процесс еще три раза, но варите лапшу в течение 15 минут, а затем слейте их.
3.
В кастрюлю налейте 250 мл воды, 375 г манной сахара, доведите до кипения и добавьте бланшированную кожуру цитрусовых, когда сахар растает. Готовьте осторожно до 80 минут, пока бульон не станет сиропообразным. Затем распределите ломтики на решетке, чтобы хорошо высохнуть. Дайте им высохнуть в течение не менее 12 часов.
4.
Наконец, заверните ломтики в оставшийся сахар манной крупы (50 г) и поместите в герметичную емкость.