Найти тему
Знай все!

Почему не стоит есть чипы. Это очень вредно

Оглавление

Вы поклонник соленых картофельных чипсов? Тогда у нас нет хороших новостей для вас. Эксперты предупреждают, что желание к ним вызывает такое же привыкание, как и употребление наркотиков. Удивительно, но это не единственная информация, которая должна беспокоить вас! Что спрятано в пачке этого жирного "добра"?

Жир, калории и высокие риски

Мы, вероятно, не должны никого убеждать, что чипсы не входят в список здоровых продуктов. Даже ученые довольно часто указывают на то, что они вредны, потому что содержат сотни калорий, и в их составе было бы напрасно искать хотя бы некоторые полезные питательные вещества. Но ситуация еще серьезнее, чем первоначально предполагалось! Недавние исследования показывают, что одна съеденная упаковка для организма все равно, что пять литров растительного масла. Так мы еще не сказали о канцерогенных веществах, которыми вы «наслаждаетесь» с каждым укусом. Что это за соединение и каковы риски?

Остерегайтесь, ДНК в опасности

-2

Чипсы «обогащены» токсичным канцерогеном акриламидом. Этот дьявольский ингредиент связан с повышенным риском сосудистых заболеваний, гипертонии или диабета. Но учтите, что этот компонент может необратимо повредить ДНК!

Темная сторона путаницы

-3

Независимо от того, любите ли вы наслаждаться жареными или запеченными чипсами по вечерам перед телевидением, в обеих версиях более чем достаточно акриламида.


Вас все еще привлекает эта жирная еда?