Введение.
Сегодняшнюю статью хочу посвятить одному необычному способу лечения всяческих болячек. Называется способ динамическая электронейростимуляция. Это такие приборчики, которые бьются током в небольших дозах. Им приписывают разные чудодейственные свойства, но иногда сильно переусердствуют в своих россказнях. Всему, что говорят, не верьте. Но прибор способен удивлять.
Тактико-технические характеристики изделия
Я вам не буду приводить название сего устройства, ибо оно прекрасно гуглится и без меня в интернете, но смысл в том, что оно может бить током разной частоты и с разными временными интервалами. Для каждой зоны человеческого тела есть свой режим использования. Собственно, вот рекомендации за время использования.
Предупреждение для верящих в сказки
Я здесь сразу оговорюсь. НЕ БУДЕТ волшебного эффекта – раз приложил к больному месту и тотчас же болезнь ушла, как по мановению волшебной палочки. Электронейростимуляционная терапия хороша в сочетании со стандартными методами лечения. Итак, как это модно называется сейчас, «кейсы использования».
Насморки, гаймориты, заложенности носа и вот это всё
Прикладываем к пазухам перед сном. Там уже зашита специальная программа, главная трудность – не уснуть в ходе терапии. У прибора встроенный таймер, но он обнуляется, если убираешь рабочую поверхность от кожи. Действует пять минут, после пищит об окончании сеанса.
Травмы плеча
Я раз поднял страшную шумиху с хождением на рентген и подозрениями на артрит. Все оказалось проще. Я поподтягивался и после этого потягал новогодние пакеты из магазинов домой (ну вы знаете, эти огроменные двадцатикилограммовые пакеты, где бывает куча снеди на новогодний стол). На ближайшие три месяца путь в подтягивания мне был закрыт – плечо при определенной позе невероятно болело. Аппарат и тут пришелся кстати – перед сном делал терапию, прикладывал его к больному месту. Там помимо частоты тока можно выставить еще его силу. На самом минимальном его совсем не чувствуешь, дальше – как маленькие муравьиные укусы, ну и в конце – прямо удары чем-то большим и горячим. И интересно, что, если выставить правильно прибор относительно плеча, то задевается какой-то нерв и весь сустав начинает аж ходуном ходить под воздействием прибора. Очень необычное ощущение. Но помогло. Уже через месяц смог кое-как возобновить подтягивания, а потом и вовсе забыл.
Что вы думаете об этом методе? Помогли ли кому методы, описанные в этой статье? Поделитесь в комментариях!
Увидимся в следующей статье. Всем ЗОЖ!