Первая часть наших Вьетнамских рецептов тут
Нам понравилось готовить дома, тем более, что тут столько зеленых вкусных овощей! И приобретенная чудо-плита располагает!
А вот и дети в процессе:
Что же получилось? Рисовый овощной плов с добавлением желтого горошка (предположительно сои). Используемые овощи: бамия, морковь, джикама (корнеплод), лук, чеснок.
Овощной салат с манго. Зеленые недозрелые фрукты в Азии используют как овощи, и получаются вкусные кисло-сладкие салаты. Для этого салата берем: огурец, помидор, салат, манго, чеснок, фасоль вигну. Я добавила дайкон, но он был лишним) Заправляем соевым соусом, соком лайма, маслом растительным.
Сегодня на ужин все захотели разной лапши. Получились вот такие вот разные блюда. Лапша кудрявая и разноцветная овощная, пшеничная. Тушеные овощи: фасоль вигна, шпинат водяной, лук, чеснок, джикама.
Продолжение следует....