🥮 Чизкейк с карамелью (без запекания) 🥧 🛍 ИНГРЕДИЕНТЫ: Печенье - 150 г Масло сливочное (70 г - растопленное) — 100 г Вода (замочить желатин) — примерно 3-4 ст. л. Желатин — 1 ст. л. (листовой - 6 шт.) Сыр творожный (в крайнем случае творог) — 350-400 г Сахар коричневый — 100 г Молоко сгущенное — 1/2 бан Ваниль, корица - по вкусу ⏰ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Печенье измельчить в крошку. Добавить 70 г растопленного масла. Тщательно перемешать, удобно блендером. Форму застелить бумагой для выпечки. Выложить основу с бортиками, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Тем временем замочить желатин в воде, а затем распустить его (то есть прогреть до растворения на водяной бане, но не кипятить!).Крем-сыр (или творог, но не маскарпоне - слишком жирно получится...) взбить с 70 г сахара (или по вкусу) до однородного состояния. 2. Карамель: В кастрюле, на небольшом огне, соединить сгущенное молоко, 20 г (около 1 ст.л.) сахара и 20 г (примерно 1,5 ст.л.) масла. Довести до кипения, пос