Найти тему
Олег Зияддинов

Нутовые Хрустики

300 гр нута промоем и замочим на ночь(12 часов) с 1 ч.лож соды. Утром промоем и отварим до готовности примерно 40-50 минут чуть чуть посолив. Затем воду сольем и остудим. Кладем нут в миску, польем 2 ст.ложками соевого соуса 1 ст.ложку раст. масла, можно добавить приправ(паприку, зиру, сухого чеснока) Перемешаем. Теперь на противень кладем пекарскую бумагу и в один слой рассыпаем нут. Ставим в разогретую духовку на 180 град на 30-40 минут, в процессе нужно перемешивать несколько раз. Готовность определяется на зуб. Нут хрустит значит готово. Улетает в лет))))))

Еда
6,23 млн интересуются