Найти тему
Михаил Лермонтов

Салат «Лакомка».

Замечательный лёгкий салатик! Он очень простой, но в то же время очень вкусный.

Ингредиенты:

  • 2 пучка рисовой лапши
  • упаковка крабовых палочек
  • 3 яйца
  • пучок петрушки
  • майонез
  • растительное масло
  • соль

Приготовление:

1. Яйца взбиваем венчиком, жарим два блинчика, остужаем.

-2


2. Пока остужаются, режем палочки. Режем блинчики полосочками.

-3


3. Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем.

-4

4. Мелко режем петрушку.
5. Лапшу немного режем ножницами, всё смешиваем, солим и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

-5