Найти тему
Вкусно, просто.

ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ С СЫРОМ.

Нереально вкусная и оригинальная закуска.
Нереально вкусная и оригинальная закуска.

Ингредиенты:

•1 кг говяжьей печени

•1 морковь

•1 луковица

•150 г плавленого сыра

•50 г сливочного масла

•2 зуб. чеснока

•пучок укропа

•соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Печень вымыть, нарезать на небольшие кусочки. Отваривать в кипящей воде 25мин.

2. Морковь натереть на терке, лук нарежь на небольшие кусочки. Обжарить овощи на сковороде до мягкости.

3. Мягкое сливочное масло (не растопленное, а просто мягкое) и плавленный сыр смешайте в однородную массу. Добавьте мелко нарезаный укроп, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Тщательно всё перемешайте.

4. Через мясорубку пропусти отварную печень и обжаренные овощи, добавляя по вкусу соль и перец. На крайняк блендер, но не добавляйте много жидкости!!!

5. На сложенный вдвое кусок пищевой пленки выложите по периметру равномерным слоем печеночную массу толщиной приблизительно 3-5мм.

6. Сверху на печеночный пласт, равномерно выкладывайте сырно-масляный слой.

7. Аккуратно сформируйте рулет, плотно заворачивая его в пленку. Переложите рулет (швом вниз) в холодильник примерно на 3–5 часов. Чем дольше он будет охлаждаться, тем будет плотнее!

Еда
6,93 млн интересуются