Вы пробовали торт Три молока? Это один из моих любимых тортов. Удивительный. Это супер влажный, не слишком сладкий и невероятно приятный.
Мы обычно делаем его как однослойный торт, но у меня было так много вопросов о превращении его в слоеный торт Три молока, что я не мог устоять.
И мой улучшенный торт Три молока отлично получился, его можно использовать для особых случаев. Я взял этот торт в дом моих сестер и принес блюдо с тортом домой чистым. Дети, кажется, действительно любят этот торт тоже. Надеюсь, вам понравится!
Рецепты, которые полюбишь:
Торт Три молока ингредиенты:
- 1 стакан универсальной муки
- 1 и 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 5 целых крупных яиц, разделенных
- 1 стакан сахара, разделенный на 3/4 и 1/4 стакана
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1/3 стакана 2% молока
Сироп:
- 230 мл сгущенное молоко
- 270 мл концентрированное молоко
- 1/4 стакана жирных сливок
Крем:
- 2 1/2 стакана жирных сливок
- 2 1/2 ст. л. сахарного песка
- 450г свежей клубники
Как сделать торт Три молока:
- Разогрейте духовку до 180°C. Маслом смажьте три 23 см формы, дно выложите пергаментной бумагой.
- Установите 3 миски для смешивания: 1 средняя и 2 больших миски. В средней миске взбейте вместе 1 стакан муки, 1 1/2 ч. л. разрыхлителя и 1/4 ч. л. соли. Отставьте.
- Разделите яйца в две другие большие миски. Яичные желтки в один и яичные белки в другой. Взбейте яичные желтки с 3/4 стакана сахара на высокой скорости, пока желтки не станут бледно-желтыми (около 2 минут). Добавьте 1/3 стакана молока и 1 ч. л. ванильного экстракта.