Найти тему
2 повара

Тушеный кабачок с овощами

Оглавление

Я очень люблю кабачки (например, под сырной корочкой), особенно если потушить их с овощами. Так они получаются более полезными.

Ингредиенты:

кабачки — 500 грамм;

морковь — 1 штука;

болгарский перец — 1-2 штуки;

репчатый лук — 1 штука;

соль и специи по вкусу;

растительное масло — для жарки.

Приготовление тушеного кабачка с овощами.

Кабачок режем брусочками или кубиками.

Болгарский перец режем соломкой.

Морковь очищаем и трём на тёрке или соломкой, репчатый лук нарезаем кубиком или полукольцами.

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем 5-10 минут: перец, морковь и и лук.

Добавляем кабачок,

солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем и тушим под крышкой до готовности овощей.

Вот и все. Теперь вы тоже знаете как приготовить вкусные тушеные кабачки с овощами, ну а с чем их подавать, решайте сами. Подойдет любое мясо или рыба.

Еда
6,93 млн интересуются