Не секрет, что назначение закусок - это перекус перед подачей основного блюда. В 2020 году закуски могут быть разнообразными. Для того, чтобы хозяйка готовила все блюда вовремя, лучше отдать предпочтение простым рецептам с фотографиями. Давайте внимательнее посмотрим на них.
"Ройал ролл"
Ингредиенты:
- красная рыба слабосоленая - 0,2 кг;
- картофель - 3 шт .;
- майонез - 5 ст. л. л;
- соль по вкусу;
- яйцо - 3 шт.
- морковь - 2 шт.
Приготовление:
- Мы нарезали рыбу.
- Отварить, охладить, почистить и натереть на терке овощи.
- Мы делаем то же самое с яйцами.
- Выкладываем пергамент на рабочий стол.
- Выкладываем на него слой моркови, картофеля, яиц и красной рыбы. Каждый слой следует смазать смесью сметаны и майонеза.
- Скрутить закуску в рулет.
- Нарезать на порции перед подачей на стол.
Сливы, фаршированные орехами и сыром
Ингредиенты:
- сливы - 12 шт .;
- Сыр Гауда - 80 г;
- соль, черный перец - по вкусу;
- чеснок - 1 зубчик;
- грецкие орехи - 3 шт .;
- яйца - 1 шт .;
- майонез - 1 ст. л. л;
- свежая петрушка - 1 веточка;
- листовой салат (для украшения) - 1 шт.
Приготовление:
- Замочите сушеные сливы в кипящей воде на 10 минут.
- Вытрите бумажным полотенцем.
- Яйца отварить, охладить, очистить и отделить белок от желтка.
- Высушите орехи на сковороде и очистите шелуху.
- Натрите сыр и желток на мелкой терке.
- Мелко нарезать зелень и чеснок.
- Смешать все ингредиенты, соль, перец и приправить майонезом.
- Этой смесью мы фаршировали тушеные сливы.
- Украсьте праздничное блюдо листом салата и подавайте наши сливы.
Сырный рулет
Ингредиенты:
- яйцо - 6 шт.
- Русский сыр - 100 г;
- растительное масло - 120 мл;
- крем 20% - 60 мл;
- мука - 120 г;
- разрыхлитель - 10 г;
- молотый перец - 2 ст. л. л;
- нарезанный шпинат (можно заменить петрушкой и укропом) - 3 ст. л;
- соль по вкусу.
Приготовление:
- Возьми четыре глубоких тарелки.
- Отделите белки от желтков, чтобы белки находились в одной и той же чашке, а два желтка - в следующих.
- Взбить белки с помощью венчика.
- Добавьте к желткам в каждой тарелке: 2 столовые ложки муки, третья часть разрыхлителя, 1 ст. л. сливки и соль.
- Добавить нарезанный шпинат на тарелку с яичным желтком.
- Вылейте тертый сыр на другую тарелку яичных желтков.
- На третьем месте перец.
- Положите бумагу для выпечки на противень, смажьте маслом и посыпьте мукой.
- Затем вставьте тесто разных цветов один за другим.
- Разогреть духовку до 200 градусов и поставить на 15 минут.
- Снимите готовый трехцветный торт с бумаги, слегка охладите и положите в пластиковый контейнер.
- Жареный творог с сухим чесноком.
- Мы положили полученную массу на торт и создали рулет.
- Затем мы отправляем ее в холодильник на один час.
- Перед подачей нарежьте рулет на порции и украсьте зеленью.
Цыпленок в апельсинах
Ингредиенты:
- апельсины - 3 шт.
- куриное филе отварное - 400 г;
- сыр - 150 г;
- горошек консервированный - 4 ст. л. л .;
- яйца вкрутую - 4 шт .;
- вареный рис - 50 г;
- зеленый лук;
- приправа
- майонез.
Приготовление:
- Нарезать кубиками.
- Рубленый лук и яйца.
- Сыр на крупной терке.
- Смешайте рис, горох и нарезанные ингредиенты.
- Добавить соль и специи и тщательно перемешать.
- Платье с майонезом.
- Разделите апельсины пополам и удалите мякоть.
- Половинки апельсинов залить ранее полученной смесью.
- Поместите оранжевые тарелки на праздничный стол.
Рецепты Европы желает вам приятного аппетита!