Домашняя колбаса из свинины и курицы Домашняя колбаса в нашей семье считается праздничным блюдом, готовим ее чаще всего на Новый год и на Рождество. Сегодня поделюсь своим рецептом приготовления домашней колбасы из свинины и курицы. Описание приготовления: Домашние колбаски в натуральной кишке - это всегда король стола. Они первыми улетают с тарелок, что бы еще не стояло на столе. Такие колбаски можно готовить только из свинины, только из курицы, но вот в дуэте они мне нравятся больше всего. Жирненькая свинина и диетическое куриное филе - идеальное сочетание для домашней колбасы. А посмотрите только, какой аппетитной она получилась! Очень советую приготовить! Ингредиенты: Свинина — 600 Грамм Филе куриное — 300 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Паприка — По вкусу Свиная кишка — По вкусу (примерно 1 метр) Количество порций: 4-5 Как приготовить "Домашняя колбаса из