Понравился рецепт Жарехи с картошкой и грибами? Ставьте лайки, подписывайтесь, комментируйте, делитесь в соцсетях! Ваша поддержка очень нужна нам! Спасибо!
Ингредиенты
- Грибы свежие или замороженные: 500 г
- Картофель: 500 г
- Сметана: 200 г
- Лук: 1 большая луковица
- Масло для жарки: 1 столовая ложка
- Соль, перец, укроп: по вкусу
Приготовление
Как приготовить Жареху с картошкой и грибами, пошаговый рецепт с фото:
Картошку очистить от кожуры, сварить до готовности.
С репчатого лука снять шелуху, мелко его нашинковать.
Слегка обжарить порезанный лук на подсолнечном масле в глубокой сковороде.
На сковородку с луком положить порезанные грибы. Тушить 10-15 минут на слабом огне.
Добавить в сковороду с грибами сметану, посолить, перемешать и тушить еще 10 минут.
Сваренную картошку порезать крупными кусками.
И смешать с грибами.
Перед подачей на стол посыпать укропом, поперчить. Приятного аппетита!
Понравился рецепт жарехи с грибами и картофелем или наш канал? Ставьте лайки, подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь в соцсетях! Ваша поддержка очень важна для нас! Очень благодарны каждому читателю за поддержку! Спасибо!
Этот рецепт на нашем сайте: